750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
histoire de popote
22 mars 2009

Tarte basque

Tarte basque
Bon, je suppose qu'elle n'a de Basque que le nom... Elle n'est pas plus Basque que moi... Mais en fouillant dans mon frigo pour faire cette tarte, les ingrédients m'ont quand même fait penser à quelques petits trucs que j'avais mangé lors d'un séjour...
Publicité
14 novembre 2008

Gratin de pomme de terre au morbier

Gratin de pomme de terre au morbier
Un plat pour l'hiver pour les amateurs de fromage. A faire avec un bon Morbier fermier ou un fromage à raclette. Des restes pourront aussi très bien faire l'affaire.A servir avec une salade, chez nous un mesclun du marché avec des fleurs.J'ai craqué dernièrement...
21 novembre 2007

Tartiflette

Tartiflette
Catégorie plats pour l'hiver... Le genre qui ruine 2 semaines d'efforts pour manger équilibrer et pas trop lourd en un repas ! Il faut dire que normalement, cela se déguste après une journée de ski ! Mais nous, on a un fromager qui fait venir un super...
5 novembre 2007

Tarte fine aux deux choux, au gorgonzola et aux noix

Tarte fine aux deux choux, au gorgonzola et aux noix
Des légumes et du fromage, gourmand et idéal pour le soir avec une petite salade...Testez-là !
20 août 2007

C'est la saison !

C'est la saison !
Bon, on arrivera bien à avoir encore une ou deux belles soirées pour profiter de la terrasse ! Non ?Si comme moi vous aimez les bettes (ou blettes), testez cette petite recette qui en jette !On n'utilise que les feuilles, réservez les tiges, c'est délicieux....
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Archives
Publicité