750 grammes
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histoire de popote
4 octobre 2013

Cabillaud sauce vierge

Comment profiter des dernieres tomates...

Pour 2 personnes : 2 morceaux de dos de cabillaud ou pavés avec peau, 3 ou 4 tomates, 1 c. à soupe de salicornes au vinaigre (ou de câpres), 1 belle pincéee de curcuma, huile d'olive, origan frais (ou basilic), sel et poivre.

Peler les tomates et les couper en petits dés. Dans une poêle bien chaude, saisir les morceaux de poisson du côté où il y avait la peau. Baisser le feu et cuire toujours du même côté à coeur. Retourner les pavés et couvrir laisser 1 mn. Déposer les morceaux de poisson sur une assiette chaude et les couvrir.

Dans la même poêle à feu vif, saisir les morceaux de tomates dans de l'huile d'olive. Ajouter les salicornes, saler et poivrer et parsemer de curcuma. Couper le feu, arroser d'un filet d'huile d'olive et ajouter les feuilles d'origan frais.

Servir aussitôt avec les légumes l'accompagnement que vous aimez. Nous on a choisi des pâtes fraîches.

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Commentaires
B
J'aime bien ce genre de cuisine : à la fois bonne et belle. Merci pour la recette. Bonne semaine.
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