750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
histoire de popote
28 novembre 2008

Brochettes de thon au sésame

Brochettes de thon au sésame
Inspiration japonisante pour ces yakitoris de thon laqué au soja et parsemé de graines de sésame noires. Rapide, cette recette peut servir de plat ou même d'apéro. Je sais que le thon rouge est à éviter car sa ressource s'épuise... celui-ci venait de...
Publicité
14 novembre 2008

Gratin de pomme de terre au morbier

Gratin de pomme de terre au morbier
Un plat pour l'hiver pour les amateurs de fromage. A faire avec un bon Morbier fermier ou un fromage à raclette. Des restes pourront aussi très bien faire l'affaire.A servir avec une salade, chez nous un mesclun du marché avec des fleurs.J'ai craqué dernièrement...
7 novembre 2008

Millefeuille de betterave à la ricotta

Millefeuille de betterave à la ricotta
Une petite entré chic pour le week-end... Le petit goût de la betterave, prend une douceur suave associé à la ricotta. Et en plus, que c'est beau une betterave ! Télécharger la recette en version imprimable : Millefeuille de betterave
2 novembre 2008

Brochettes de lotte à la vapeur douce et aux épices

Brochettes de lotte à la vapeur douce et aux épices
Encore de la lotte ! Oui, mais rien à voir avec la recette précédente... Nous mangeons pas mal de poisson en ce moment et cette recette peut s'adapter à n'importe quel poisson. C'est simple et rapide à faire et léger en plus ce qui est parfait pour attaquer...
Publicité
Publicité
Archives
Publicité