750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
histoire de popote
20 mai 2009

Gressins au pesto

Gressins au pesto
Je n'aime pas jeter... C'est quand même regrettable de jeter les chutes de pâte (une bonne une vrai, faite maison...) qui ont permis de confectionner la tarte... Il y a plein de façon de faire quelque chose avec ces restes. Quand j'étais enfant, ma mère...
Publicité
14 mai 2009

Encore un nouveau bento !

Encore un nouveau bento !
Ben oui, j'ai encore craqué pour un nouveau bento... C'est quand même pratique d'en avoir deux ! Mon premier est plutôt en hauteur, j'ai donc opté pour une doublure différente et j'en suis super contente. Les deux compartiments sont tous deux dotés de...
12 mai 2009

Choux rouge sauce au miso

Choux rouge sauce au miso
J'ai découvert le miso en achetant le livre de cléa cuisine sur l'agar-agar... C'est un peu particulier au départ, mais nous avons vite été conquis pour assaisonner les crudités. Franchement, avec le choux rouge, c'est vraiment top !J'achète le miso en...
6 mai 2009

Mon carnet de recettes Picard

Mon carnet de recettes Picard
Dernier achat pour ma bibliothèque culinaire en allant faire le plein chez mon marchand Pic. Je ne pouvais pas faire autrement que de l'acheter (d'ailleurs, il s'est retrouvé dans mon sac... je ne sais pas trop comment...). Je suis une grande fan des...
5 mai 2009

Accras de crabes, mayonnaise au wasabi

Accras de crabes, mayonnaise au wasabi
Parfait en entrée, cette recette est également très sympa pour un apéro amélioré... Télécharger la recette en version imprimable : Accras de crabe, mayonnaise au wasabi
Publicité
Publicité
Archives
Publicité