Des petits gâteaux juste délicieux qui accompagnent tellement bien les crèmes, le café ou le thé...

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Pour une douzaine : 4 blancs d'oeufs, 125 g de beurre, 125 g de sucre glace, 55 g de farine, 55 g de poudre d'amande (ou noisette, ou pistache…).
Framboises éventuellement ou amandes effilées.
Préchauffer le four th. 6 (180°).
Faire fondre le beurre jusqu'à ce qu'il prenne une couleur noisette. Laisser refroidir.
Fouettez les blancs d'oeufs jusqu'à ce qu'ils moussent (il ne doivent pas être fermes).
Ajouter successivement, le sucre, la farine, puis la poudre d'amande. Bien mélanger à chaque fois. Ajouter le beurre et mélanger encore.
Répartir la pâte dans les moules légèrement beurrés, j'ai deux plaques anti adhésives de 6 empreintes. Enfourner pour une dizaine de minute jusqu'à ce qu'ils soient juste dorés. Démouler sur une grille et laisser refroidir avant de déguster.