750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
histoire de popote
25 septembre 2009

Caviar d'aubergines au couteau

Caviar d'aubergines au couteau
Il y a encore des aubergines et il est temps d'en profiter. J'adore les aubergines de toute façon, mais le caviar d'aubergine nous a accompagné tout l'été. Je faisais mes aubergines au four dans une recette précédente. Cette fois, j'ai testé avec des...
Publicité
7 novembre 2008

Millefeuille de betterave à la ricotta

Millefeuille de betterave à la ricotta
Une petite entré chic pour le week-end... Le petit goût de la betterave, prend une douceur suave associé à la ricotta. Et en plus, que c'est beau une betterave ! Télécharger la recette en version imprimable : Millefeuille de betterave
21 septembre 2008

Cannellonni de chèvre aux deux figues

Cannellonni de chèvre aux deux figues
C'est la saison des figues et il faut en profiter car où j'habite (en Bretagne), elles sont plutôt rares. J'adore les figues et je trouve qu'elles se prêtent aussi bien aux préparations salées que sucrée et en plus c'est un fruit magnifique !Cette entrée...
31 juillet 2008

Velouté de carottes et crevettes marinées

Velouté de carottes et crevettes marinées
Dans l'esprit dînette, des carottes, des crevettes, quelques herbes fraîches... C'est pleins de couleurs et de saveurs pour débuter un repas avec légèreté. Une entrée fraîche pour les soirées dété ou d'automne. Tout se prépare à l'avance et laisse donc...
27 décembre 2007

Jambon à la Russe

Jambon à la Russe
On dit aussi, "Cornet de jambon à la Russe". Rien que le nom j'adore !C'est ma recette ringarde par excellence, celle qui n'est pas à la mode mais que j'adore depuis des années. Vaguement désuète, assez cantoche, je suis certaine qu'un jour elle retrouvera...
Publicité
24 juillet 2007

Beignets de courgettes

Beignets de courgettes
Pas très light, mais avec la météo, ces jours-ci ! On va pouvoir se permettre...Très bien en entrée avec une salade mais aussi en apéro tapas, à vous de choisir ! Pour 4 personnes : 100 g de farine, 1 sachet de levure, 200 g de courgettes râpées, 2 c....
Publicité
Publicité
Archives
Publicité