750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
histoire de popote
22 mars 2009

Tuiles aux amandes

Tuiles aux amandes
Un grand classique facile à faire.... C'est la recette que je faisais quand j'étais enfant, je ne sais pas d'où elle vient. Les tuiles permettent notamment d'utiliser les blancs d'oeufs qui peuvent rester quand on fait des crèmes... elles seront d'ailleurs...
Publicité
25 janvier 2009

Semoule au lait aux pommes et au chocolat

Semoule au lait aux pommes et au chocolat
Des desserts pour la semaine...Une petite envie de semoule, ce dimanche pluvieux m'a donné des envies de cuisine... voici des desserts simples pour toute la semaine. La recette est facile, la base me vient de ma mère...Faire chauffer 1 litre de lait (entier...
15 décembre 2008

Poires, amandes et chocolat

Poires, amandes et chocolat
Voici un dessert très gourmand, plutôt sain et rapide à faire. Tout comme j'aime ! C'est un délice pour les amateurs de chocolat noir et en plus on se donne bonne conscience car on mange des fruits.... Votre marché : Pour les poires, je trouve sur mon...
28 septembre 2008

Riz au lait

Riz au lait
Le riz au lait on aime ou on déteste... Nous on aime, son côté un peu régressif nous invite à nous reservir et puis tant pis pour la ligne... car, indispensable pour qu'il soit moelleux à souhait, le faire avec du lait entier !En dessert ou au brunch,...
14 mars 2008

Bluff à la mangue et à l'amaretto

Bluff à la mangue et à l'amaretto
Pour le week-end, un vrai dessert de feignasse !Rien que de l'épat, super express à faire ou à improviser et déclinable avec différents fruits...Pour que ce soit bien classe, je les dresse dans mes cercles à pâtisserie, mais on peut aussi les faires en...
Publicité
26 janvier 2008

Moelleux au chocolat

Moelleux au chocolat
Bon après cela, il va falloir sérieusement se mettre à faire attention à la ligne ! Bientôt !En attendant, ces petits moelleux au chocolat seront parfait pour accompagner un café gourmand... Ils sont fameux et super rapides à faire. Je les fais cuire...
7 octobre 2007

Dessert simple

Dessert simple
C'est facile à faire... et c'est bon ! Un genre de "Danette", mais en mieux, car dedans, c'est que des bonnes choses, pas trop de sucre et pas tout un tas de conservant et E-machin chose... Alors on peut en abuser. A servir avec un petit biscuit comme...
7 juillet 2007

Panna cotta aux fruits rouges

Panna cotta aux fruits rouges
Pour 6 personnes : 1 litre de crème entière, 5 feuilles de gélatine, 100 g de sucre, 1 gousse de bonne vanille. Pour servir, coulis de fruit de votre choix et/ou fruits secs concassés. Faire tremper les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.Fendre...
1 juillet 2007

Le cheesecake très gourmand au chocolat

Le cheesecake très gourmand au chocolat
Voici la recette du cheesecake tant réclamée ! C'est une recette que j'avais dans mes tiroirs depuis un moment et que j'ai testé pour le mariage de Pierre et Sandrine. La source vient du magasine Cuisine Gourmande, mais en fait, à part l'idée du chocolat...
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Archives
Publicité