Il aurait été dommage de ne pas partager cette recette. C'est vite fait, bon et diététique... Cela peut servir d'entrée mais nous pour un soir on en a fait un plat complet.

 d9049776b3eb11e1b9f1123138140926_7

Pour 2/3 personnes :

Râper à la grosse râpe 3 courgettes, éponger. Faire revenir avec un filet d'huile d'olive + sel, poivre et curcuma, jusqu'à ce que les courgettes soient tendres. Ne pas trop cuire.
Replier en 3 les feuilles de brick pour former une bande. Déposer une belle cuillère de courgette au bout de la bande et ajouter quelques dés de feta. Rouler.
Déposer les rouleaux sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Badigeonner légèrement d'huile d'olive avec un pinceau.
Enfourner environ 15 mn four préchauffé th. 6.
Déguster quand les rouleaux sont bien dorés avec une salade verte.