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histoire de popote
2 mai 2010

Du pain, du beurre !

Même pas une recette pour réveiller ce blog de cuisine qui sombre dans le néant... et pourtant, je fais bien à manger tous les jours ! Bloguer c'est plus difficile...

Alors, du pain, du beurre ? Quoi de meilleur qu'un bon pain frais tartiné de beurre ?
Si en plus c'est du beurre de chez Bordier, on frôle le nirvana ! Le beurre aux algues, avec sa saveur iodée. Le beurre au yuzu, sa pointe d'amertume et sa saveur d'agrume si particulière, une note fraîche et légère. Enfin, la force et la finesse du très coloré et parfumé beurre au piment d'Espelette... Je ne parviens pas à les départager... Je n'ai pas goûté celui au sel fumé, ce sera pour une autre fois...

A servir tout simplement à l'apéro, c'est un vrai délice... Très honnêtement, celui aux algues est également très bon sur un poisson grillé... En prévision et à tester absolument cet été, le beurre au piment d'Espelette sur une belle grillade...

pain_beurre

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