750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
histoire de popote
17 juillet 2009

Fusillis aux champignons et à l'ail

Des pâtes, ah ! encore des pâtes... mais c'est tellement bon ! C'est rapide à faire et c'est pleins de bonnes choses parfait pour rassasier les appétits après les bains de mer.
J'ai essayé avec des lentins de chêne (on dit aussi shii-take) à la place des champignons de Paris... c'est encore meilleur, je vous le conseille.

FUSILLIS_aux_champignons_et___l_ail

Télécharger la recette en version imprimable : fusillis aux champignons et à l'ail.

Publicité
Commentaires
K
Cette recette a l'air fameuse.... un plat complet pour se remettre de balades à la montagne ! <br /> Je voulais toutefois te signaler une petite erreur dans la version téléchargeable : ce n'est pas la bonne liste d'ingrédients.... <br /> Rien de dramatique puisque celle apparaissant sur le site est parfaite, elle sera réalisée dans les prochains joyurs !<br /> Merci encore & bonne popote !
Publicité
Archives
Publicité