Voilà bien longtemps que j'avais envie d'essayer de faire des tortillas... je ne suis que moyennement inspirée par celles que l'on trouve dans les supermachés, sous vide, avec une tonne d'additifs, de graisses hydrogénées, de conservateurs et de farines non garanties... Le genre qui fait faire de la musique mexicaine aux lecteurs de codes barres... En plus cela n'est pas donné !

Ce premier test est une réussite ! bien meilleur que celles que l'on trouve dans le commerce et 100 % bio !
Pour le chili, je ne me casse pas la tête, j'ouvre quelques boîtes pour gagner du temps mais on peut tout faire à la main si on veut... Dans ma coop bio préférée, je trouve d'excellentes conserves de tomates et de haricots rouges... C'est bien évidemment au même endroit que j'ai acheté ma farine de maïs ainsi que celle de blé...

Cette recette est géniale quand on a beaucoup de monde. C'est économique, facile à faire et elle se réchauffe facilement.

chili

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J'aime bien parsemer le chili de cheddar râpé.
S'il vous reste des tortillas, on peut les couvrir de cheddar râpé, les plier en deux et les passer une petite minute à la poêle. C'est croustillant et fondant, super pour l'apéro...