22 octobre 2008

Fricassée de saucisses aux choux...

J'ai de la chance d'avoir sur mon marché un artisan qui fait une excellente saucisse artisanale. On aime la faire griller l'été, on aime la cuire au four et la manger avec une bonne purée de pommes de terre ou une fondue de choux... Cela dit, un peu de changement ne peut pas nuire et j'ai donc tenté un grand ravalement de façade de l'association de ces deux inséparables que sont la saucisse et le chou. Du 5 épices, du gingembre, des graines de sésame... Le chou cuit à la vapeur est beaucoup plus digeste et le reste sera... [Lire la suite]
Posté par danslacuisine à 16:44 - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

10 octobre 2008

Paupiette de lotte au caviar de tomate

La lotte est un de nos poissons préféré, elle est hélas à consommer avec modération (selon le guide la pêche durable), mais donc, une fois de temps en temps on peut se faire plaisir.Voici une recette idéal pour le repas du dimanche. Télécharger la recette en version imprimable : Paupiettes de lotte au caviar de tomates
Posté par danslacuisine à 10:35 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , , ,