Pour le week-end, un vrai dessert de feignasse !
Rien que de l'épat, super express à faire ou à improviser et déclinable avec différents fruits...
Pour que ce soit bien classe, je les dresse dans mes cercles à pâtisserie, mais on peut aussi les faires en couche dans des verres, des tasses, des ramequins, bref, ce que vous avez sous la main !
L'idée du bluff (Trois fois rien, du bluff et un poil dans la main...), je l'ai piquée sur l'excellentissime blog : Se nourrir de la tête aux pieds

Le titre m'a bien branché, même si je pense que le jeu est terminé (en fait je n'ai pas tout tout lu...).

bluf_mangue

Télécharger la recette imprimable : Bluff à la mangue et à l'Amaretto

Pour cette recette, j'utilise des amarettis moelleux que je trouve en petits sachets individuels de la marque Carrefour. En fait je ne suis pas spécialement mariée avec Carrefour mais je n'ai pas trouvé ces petits biscuits ailleurs... Si jamais vous avez d'autres marques, donnez-les moi, j'indiquerai de cette manière différents choix.