750 grammes
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histoire de popote
28 novembre 2007

Pommes de terre gratinées au maïs et cheddar

Pommes de terre gratinées au maïs et cheddar
Comme toujours, une recette facile à faire. Parfait pour un dîner simple, accompagné d'une salade verte et pourquoi pas une tranche de jambon blanc ou de jambon cru. Ces pommes de terre très fondantes, trouveront leur place dans divers circonstances....
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21 novembre 2007

Tartiflette

Tartiflette
Catégorie plats pour l'hiver... Le genre qui ruine 2 semaines d'efforts pour manger équilibrer et pas trop lourd en un repas ! Il faut dire que normalement, cela se déguste après une journée de ski ! Mais nous, on a un fromager qui fait venir un super...
18 novembre 2007

Cake aux fruits confits

Cake aux fruits confits
Un temps de chien aujourd'hui, Rarement vu plus moche ! Un temps à rester au coin du feu... Un temps où la tasse de thé s'impose ! Un temps à faire de la pâtisserie...Un classique, le cake aux fruits confits, mais franchement, nous on aime ! Si vous pouvez...
11 novembre 2007

Le grand inventaire

Le grand inventaire
aVoici ma petite participation au grand inventaire extraordinaire proposé par Tambouille. D'affreux décapsuleurs (depuis au moins 15 ans dans ma cuisine, bof), un tableau (pas pour écrire le menu ! C'est un cadeau de mon papa), un laminoire pour les pâtes...
5 novembre 2007

Tarte fine aux deux choux, au gorgonzola et aux noix

Tarte fine aux deux choux, au gorgonzola et aux noix
Des légumes et du fromage, gourmand et idéal pour le soir avec une petite salade...Testez-là !
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