Mini croque-monsieur
C'est tout simple, mais c'est vachement bon !
Ne faites pas l'impasse sur la qualité du fromage,
car vraiment, cela fera toute la différence.
Pour 16 bouchées : 4 tranches de pain de mie, 2 tranches de jambon, 1 morceau de cheddar fermier, moutarde, huile.
A l’aide d’un rouleau à pâtisserie, appuyez doucement sur les tranches de pain de mie pour les aplatir. Tartiner toutes les tranches avec de la moutarde.
Recouvrir une tranche de pain de jambon, puis de copeaux de cheddar. Recouvrir avec une tranche de pain. Faire la même chose avec le reste des ingrédients. Enlever la croûte du pain.
Faire chauffer un filet d’huile dans une poêle antiadhésive et quand elle est bien chaude faire dorer le croque-monsieur environ 1 mn de chaque côté (bien surveiller), pour que le fromage soit bien fondu.
Recommencer avec l’autre sandwiche.
Couper chaque croque monsieur en seize et superposer ensemble deux petits morceaux avec une pique en bois. Servir aussitôt.